• SMK NEGERI PRINGSURAT
  • NATT Vocational High School

SMK Negeri Pringsurat Melakukan Akreditasi Institusi

Pringsurat - Selama dua hari (23 - 24 April 2019), Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN S/M) Provinsi Jawa Tengah lakukan penilaian terhadap SMK Negeri Pringsurat. Tim Asesor BAN S/M beranggotakan Drs. Hamdi (Asesor 1) dan Bani Mustofa, M.Pd (Asesor 2).

Tim Asesor BAN S/M Provinsi Jawa Tengah mengatakan bahwa SMK Negeri Pringsurat telah mengalami peningkatan dan perubahan yang baik dan signifikan. Dengan beberapa rekomendasi yang diberikan oleh Tim Asesor kepada Sekolah, untuk diadakan evaluasi dan perbaikan. Sehingga kedepan diharapkan SMK Negeri Pringsurat menjadi lebih baik lagi.

Hal tersebut disampaikan dalam Temu Akhir rangkaian kegiatan Visitasi Akreditasi di SMK Negeri Pringsurat, Rabu 24 April 2019.

Author : Yakub Nugraha, S.T

Bahaya Narkoba Polda Jateng Datangi Pingit

Pringsurat - Generasi muda harus diselamatkan dari bahaya narkotika dan obat-obatan berbahaya. Itulah salah satu ungkapan yang sering kita dengar terkait dengan kesungguhan pemerin

12/03/2019 06:30 - Oleh Administrator - Dilihat 87 kali